Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В ИК-10 ГУФСИН России по Пермскому краю открыли новый швейный цех

Для открытия нового швейного участка был произведен капитальный ремонт имеющегося помещения: замена и полная реконструкция несущих элементов кровли, демонтаж старого пола, укладка нового напольного покрытия, отделка стен, установка новых оконных блоков, замена и установка электропроводки и нового электрооборудования.

В цехе установлено современное швейное оборудование: 25 прямострочных одноигольных швейных машин челночного стежка. Новое оборудование было приобретено за счет средств дополнительного бюджетного финансирования ИК-10.

Открытие нового швейного участка позволило учреждению дополнительно создать 54 рабочих места. В данный момент цех функционирует в 2 смены.

В здании оборудован класс для проведения занятий по охране труда и технике безопасности рабочих из числа осужденных, комната отдыха, раздевалка, склад готовой продукции, оборудованные современной мебелью и красочными стендами. Здание оснащено системой автоматической пожарной сигнализации, порошковыми огнетушителями, также размещены фотолюминисцентные планы эвакуации. В производственных помещениях швейного цеха, кабинете мастера и классе для проведения занятий установлены камеры видеонаблюдения.

В настоящее время учреждение увеличило объем пошива одноразового халата врача-инфекциониста и одноразовых бахил по ранее заключенному государственному контракту. Уже имеется долгосрочный заказ на пошив летних костюмов от общепроизводственных загрязнений для коммерческих организаций.

Открытие нового швейного цеха позволит учреждению не только создать новые рабочие места, но и увеличит объем производства и ассортимент выпускаемой продукции.

В ИК-10 ГУФСИН России по Пермскому краю открыли новый швейный цех

Пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.