Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудники ОСН «Гепард» УФСИН России по Республике Мордовия посетили отца кавалера ордена Мужества

В преддверии 30-й годовщины со дня образования отделов специального назначения территориальных органов ФСИН России сотрудники ОСН «Гепард» посетили Василия Николаевича Куликова, отца Николая Васильевича Куликова — кавалера ордена Мужества, проходившего службу в отделе специального назначения.

Николай Васильевич был в числе тех сотрудников, кто героически проявил себя в контртеррористической операции, проходившей в Северо-Кавказском регионе по установлению конституционного порядка. Он в числе сотрудников ОСН участвовал в освобождении селения Комсомольского Урус-Мартанского района Чеченской Республики. Бесстрашный, волевой офицер всегда был на «передовой», показывал молодым сотрудникам пример мужества и отваги. В ходе боевого столкновения Николай Куликов получил серьёзную рану, что впоследствии стало причиной его преждевременной кончины.

Память о Николае Васильевиче навсегда останется в сердцах родных, близких и сотрудников УФСИН России по Республике Мордовия. Сейчас его отец — Василий Куликов — проживает один, и в силу преклонного возраста нуждается в помощи, а главное — во внимании и простом человеческом общении. Сотрудники отдела приехали к нему и вручили продуктовый набор.

Стоит отметить, что мероприятия такого характера имеют большое значение для воспитания молодых сотрудников в духе патриотизма и уважения к старшему поколению.

Сотрудники ОСН «Гепард» УФСИН России по Республике Мордовия посетили отца кавалера ордена Мужества

Пресс-служба УФСИН России по Республике Мордовия

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.