Министерство финансов Экономика

Приказ Минфина России от 23.10.2020 № 995 «О внесении изменения в пункт 15 Устава федерального казенного учреждения «Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации», утвержденного приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 мая 2011 г. № 196»

Приказываю:

1. Внести в пункт 15 Устава федерального казенного учреждения «Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации», утвержденного приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 мая 2011 г. № 1961 (далее – Устав Гохрана России), изменение, дополнив его подпунктом 14 следующего содержания:

«14) участие в сборе первичных статистических данных по формам федерального государственного статистического наблюдения за наличием и движением драгоценных металлов и драгоценных камней, в том числе содержащихся в музейных предметах.».

2. Руководителю Гохрана России А.В. Юрину обеспечить в установленном порядке государственную регистрацию изменений в Устав Гохрана России.

Заместитель Министра А.В. Моисеев

Источник: Министерство финансов

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.