Министерство обороны Оборона и безопасность

Более ста призывников из Дагестана пополнят ряды Воздушно-десантных войск

Главная Новости В стране Подробнее

11.11.2020 (11:12)

Более 100 призывников отправятся с республиканского сборного пункта Республики Дагестан для прохождения службы в Воздушно-десантных войсках (ВДВ) в рамках осеннего 2020 года призыва граждан на военную службу.

Республиканский сборный пункт сформировал команды призывников, которые будут проходить службу в подразделениях ВДВ в Псковской, Тульской, Рязанской областях и Краснодарском крае. Новобранцы-десантники в составе команд отправятся к местам дислокации соединений и воинских частей железнодорожным транспортом и авиацией.

В этом году призывники из Дагестана пополнят ряды Сухопутных, Железнодорожных войск, Военно-космических сил и Ракетных войск стратегического назначения. Кроме того, около 400 новобранцев будут выполнять воинский долг в соединениях ВМФ и на кораблях Балтийского, Северного, Черноморского флотов.

Всего в ходе осеннего 2020 года призыва граждан на военную службу военным комиссариатом Республики Дагестан будет призвано более 3 тыс. граждан.

В ходе мероприятий призыва особое внимание будет уделено барьерному контролю, проведению обязательной термометрии (не менее трех раз в сутки) и мониторингу состояния здоровья сотрудников военных комиссариатов, военнослужащих и призывников.

Новости по теме:

Метки:

Более ста призывников из Дагестана пополнят ряды Воздушно-десантных войск

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.