Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудники ОСН «Лидер» ГУФСИН России по Приморскому краю стали участниками открытого Кубка Тихого океана по зимнему плаванию

Сотрудники и ветераны отдела специального назначения «Лидер» не только приняли участие в заплыве вольным стилем, но и были привлечены к организации оказания доврачебной помощи.

В фестивале зимнего плавания «Открытый Кубок Тихого океана» приняли участие более 100 спортсменов из разных регионов России от 8 до 80 лет. Открыл соревнования губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

Одними из участников стали сотрудники и ветераны отдела специального назначения «Лидер», проплывшие в Амурском заливе вольным стилем дистанцию 25 метров. Кроме того, один из бойцов спецназа был задействован в оказании спортсменам доврачебной помощи.

Сотрудники ОСН «Лидер» регулярно принимают участие и занимают призовые места в соревнованиях различных уровней, привлекаются к их проведению и организации, тем самым пропагандируют ведение спортивного и здорового образа жизни.

Сотрудники ОСН «Лидер» ГУФСИН России по Приморскому краю стали участниками открытого Кубка Тихого океана по зимнему плаванию

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.