Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудник УФСИН России по Мурманской области пробежал полумарафон в Санкт-Петербурге

Начальник кинологической службы УФСИН России по Мурманской области Андрей Киричев принял участие в спортивном празднике, который собрал в Удельном парке Санкт-Петербурга около 600 участников из России и ряда зарубежных стран.

Сотрудник УФСИН, находясь в отпуске, осуществил свою давнюю мечту – пробежал официальный полумарафон. Трасса соревнований проходила по асфальтовым и грунтовым дорожкам Удельного парка по кругу длиной 5275 м.

Участники мероприятия «Кубок Декабристов IV Осенний МарафонЪ» выбирали себе дистанцию с учётом подготовленности. Большинство отдали предпочтение забегу на 1 круг. Было несколько человек, кто поставил целью преодолеть дистанцию в 100 км. Место нашлось и для поклонников северной ходьбы, и для любителей пробежаться с домашними питомцами.

Андрей Киричев оценил свои физические возможности достаточными для преодоления дистанции продвинутых бегунов в 21.1 км., и не прогадал. Он успешно преодолел дистанцию, установив свой личный рекорд – 1 час 52 минуты.

По признанию самого Андрея, он рассчитывал, что результат будет лучше, но видимо то обстоятельство, что он прибыл на старт забега прямо с поезда, дало о себе знать. «Зато есть к чему стремиться»,- уверен Андрей.

На память об удивительном забеге у Андрея Киричева осталась оригинальная медаль со словами А.С.Пушкина: “Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы!” и заряд положительной энергии.

В планах у спортсмена пробежать уже полноценный марафон — 42 км 195 метров.

Сотрудник УФСИН России по Мурманской области пробежал полумарафон в Санкт-Петербурге

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.