Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудник спецназа «Тайфун» УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области занял второе место на турнире по панкратиону

Открытый турнир Санкт-Петербурга по спортивной борьбе (панкратион) на «Кубок Дмитрия Донского» собрал в северной столице более 100 сильнейших спортсменов, прошедших предварительный тур в разных категориях.

Турнир прошел по олимпийской системе с лично-командным зачетом. Все участники были разделены по весовым и возрастным категориям на две группы:

— разрядники – спортсмены, имеющие не ниже 2-го разряда по смешанным видам единоборств;

— новички – спортсмены, не имеющие разрядов.

В каждой категории разыгрывалось первое, второе и третье место по возрастной группе с 14 до 30 лет.

В результате напряженной схватки сотрудник спецназа «Тайфун» занял второе призовое место в весовой категории – 77 кг. в разделе «full».

Отметим, что данный турнир проходит на протяжении многих лет под названием «Кубок Санкт-Петербурга по спортивной борьбе», с 2017 года турнир приобрел новое название «Кубок Дмитрия Донского». Ежегодно участниками становятся более 100-150 спортсменов со всей страны.

В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией соревнования прошли без зрителей.

Сотрудник спецназа «Тайфун» УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области занял второе место на турнире по панкратиону

Пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.