Общественная палата Общество

Корпоративная социальная ответственность в период пандемии

Корпоративная социальная ответственность в период пандемии

10 ноября в 11:00 в Общественной палате РФ (Миусская пл., д. 7) состоится конференция «Трансформация корпоративной социальной ответственности (КСО) в период пандемии и каналов ее продвижения».

Организатор — Комиссия ОП РФ по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности.

Модератор — член Комиссии ОП РФ по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров Вадим Ковалев

Мероприятие проводится в рамках проекта «Ресурсный информационно-просветительский центр по социальному партнерству и корпоративно социальной ответственности “Бизнес и общество” как катализатор диалогов между массмедиа и участниками межсекторного социального партнерства». Этот проект получил поддержку Фонда президентских грантов и имеет высокую социальную значимость.

Цель — выявление проблем, с которыми встретились НКО и бизнес в период пандемии; обмен практиками, консолидация и проработка мер стимулирования, направленных на развитие и объединение организаций.

Вопросы для обсуждения:

  

КСО в период пандемии: опыт достойный тиражирования;

взаимодействие с властью: новые реалии;

ответственность брендов и медиа: взаимные ожидания;

некоммерческие и общественные организации как один из каналов продвижения КСО. Вдохновляющие примеры;

курс на мультимедиа. Как это работает;

негативный инфоповод: пять шагов правильных коммуникаций.

В мероприятии примут участие председатель Комиссии ОП РФ по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности Борис Алешин; член Комиссии ОП РФ по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров Вадим Ковалев; исполнительный директор центра развития филантропии «Сопричастность» Татьяна Бачинская.

Источник: Общественная палата

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.