Новости Политика Справедливая Россия

Хабаровский край: в городе Юности открылся Центр защиты прав граждан

Хабаровский край: в городе Юности открылся Центр защиты прав граждан

Инициатором открытия Центра защиты прав граждан в городе Юности стал председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Комсомольске-на-Амуре Сергей Нестерцов. По его инициативе в городе была ранее открыта и общественная приемная СР. По словам Сергея Нестерцова, именно проблемы, с которыми граждане обращаются в общественную приемную, и подтолкнули его к открытию Центра на территории города.

«Общественную приемную в Комсомольске-на-Амуре мы открыли 28 ноября 2018 года. За эти пару лет я поработал с людьми и увидел их потребности, с какими проблемами они приходят. Прошел выборы, пообщался с гражданами, провел несколько дворовых собраний и увидел, что граждане юридически совсем не подкованы. Они не знают, как выстроить диалог со властью, с управляющими компаниями, как оформить какие-либо документы. И у меня возникла идея открыть в Комсомольске-на-Амуре Центр защиты прав граждан. Мы обсудили мое предложение с лидером фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Госдуме Сергеем Мироновым, с руководителем Хабаровского регионального отделения партии Игорем Глуховым, проработали этот проект и открыли Центр, где граждане могут бесплатно получать квалифицированную юридическую помощь», – рассказал Сергей Нестерцов.

Отметим, что в Хабаровском крае это второй по счету открывшийся ЦЗПГ. Первый находится в Хабаровске.

«Появление Центра защиты прав граждан в Комсомольске-на-Амуре позволит партии быть ближе к комсомольчанам. Благодаря открывшемуся второму Центру в Хабаровском крае мы сможем помочь большему количеству наших земляков», – подчеркнул Председатель Совета РО СР в Хабаровском крае Игорь Глухов.

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.