Окружающая среда Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Россельхознадзор выражает искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной госинспектора астраханского Управления Россельхознадзора Евгения Владимировича Завьялова

Россельхознадзор выражает искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной госинспектора астраханского Управления Россельхознадзора Евгения Владимировича Завьялова

© Центральный аппарат

Россельхознадзор с прискорбием сообщает, что на 59 году жизни скоропостижно скончался государственный инспектор отдела контроля и надзора в области карантина растений и семеноводства Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия Евгений Владимирович Завьялов. Евгению Владимировичу был поставлен диагноз коронавирусная инфекция, отягощенная двусторонней пневмонией, последние несколько недель он находился в Александро-Мариинской областной клинической больнице в г. Астрахани.


Евгений Владимирович родился 1 января 1962 года, и всю свою жизнь проживал в селе Солодники Черноярского района Астраханской области. В 1984 году окончил Волгоградский государственный аграрный университет по специальности ученый агроном. Затем продолжительное время работал в колхозе «Солодниковский». 


В Управлении Россельхознадзора Евгений Владимирович работал более 10 лет, осуществляя свою профессиональную деятельность на территории Енотаевсокого и родного Черноярского районов. 


За многолетний добросовестный труд в агропромышленном комплексе Евгений Владимирович неоднократно награждался благодарностями и почетными грамотами Управления Россельхознадзора. 


Ушел из жизни профессионал высочайшего уровня, трудолюбие
и ответственный подход к работе которого высоко ценились в Управлении
Россельхознадзора.
Сотрудники ведомства
будут помнить его как доброго и отзывчивого человека с твердой жизненной
позицией, отца, вырастившего и воспитавшего дочь и сына. 




Коллектив Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору выражает искренние соболезнования семье, родным и близким Евгения Владимировича Завьялова.



 

Источник: Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.