Министерство обороны Оборона и безопасность

В общевойсковом объединении ЦВО в Сибири выполнено более 70 процентов работ по переводу ВВСТ на зимний режим эксплуатации

Главная Новости В стране Подробнее

06.11.2020 (14:30)

Военнослужащие соединений и воинских частей 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа (ЦВО) продолжают перевод вооружения, военной и специальной техники (ВВСТ) на зимний режим эксплуатации. Специалисты уже выполнили более 70 % работ от запланированных.

Рабочие команды выполняют мероприятия сезонного обслуживания, включающие в себя замену топлива, масел и специальных жидкостей, работы по обслуживанию фильтров, аккумуляторных батарей, восстановлению лакокрасочного покрытия, рихтовочные и сварочные работы.

По завершении мероприятий перевода ВВСТ на зимний режим эксплуатации специальная комиссия проверит качество выполненных работ.

Справочно:

41-я общевойсковая армия ЦВО дислоцируется на территории Новосибирской, Кемеровской областей, Алтайского края, а также Республики Тыва. В ее состав входят мотострелковые, артиллерийские соединения, войска противовоздушной обороны, связи, радиационной, химической и биологической защиты.

Новости по теме:

Метки:

В общевойсковом объединении ЦВО в Сибири выполнено более 70 процентов работ по переводу ВВСТ на зимний режим эксплуатации

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.