Коммунистическая партия Политика

Репортаж в «Правде» с заседания Общероссийского штаба протестных действий

Репортаж в "Правде" с заседания Общероссийского штаба протестных действий

Кашин Владимир Иванович

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам

Кашин
Владимир
Иванович

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам

Персональная страница

ВО ВСТУПИТЕЛЬНОМ СЛОВЕ В. КАШИН рассказал о состоявшейся 2 ноября отправке гуманитарного конвоя в Донбасс и призвал активнее участвовать в работе по оказанию помощи ДНР и ЛНР. В частности, в преддверии новогодних праздников в народные республики отправится гуманитарный конвой с подарками для детей.

Участники заседания обсудили необходимость продолжать акции против строительства Ельцин-центра в Москве.

6 ноября в 10.00 состоится пикетирование администрации президента РФ и мэрии г. Москвы. Необходимо сказать решительное «нет» планам властей по увековечению памяти Ельцина. А в усадьбе Долгоруковых-Бобринских вместо Ельцин-центра, по мнению коммунистов, необходимо разместить Московский детский творческий центр.

7 ноября по всей стране пройдут возложения цветов к памятникам вождю революции, а в Москве — к Мавзолею В.И. Ленина. В тот же день состоится видеоконференция, в ходе которой прозвучит поздравление от лидера КПРФ Геннадия Зюганова, пройдёт приём нового пополнения в партию.

После завершения акции районы столицы будут охвачены одиночными пикетами. В. Кашин подчеркнул, что они должны пройти ярко и масштабно.

Необходимо, учитывая сложившуюся эпидемическую обстановку, осваивать новые формы и способы донесения до людей программы партии. Например, в Серпухове, рассказал заместитель Председателя ЦК КПРФ, коммунисты решили, что в течение двух-трёх часов, надев красные куртки с символикой КПРФ, будут прогуливаться по улицам, общаясь при этом с прохожими, отвечая на их вопросы. Подобного рода гуляния, пикеты, автопробеги необходимо использовать, чтобы ярко и достойно отметить славную дату.

Источник: Коммунистическая партия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.