Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Осужденные участка колонии-поселения при ИК-14 УФСИН России по Краснодарскому краю начали производить натяжные потолки

На прилегающей к ИК-14 территории открылся дополнительный участок по производству комплектующих частей для сборки натяжных потолков. Создание данного промышленного объекта позволило обеспечить оплачиваемыми рабочими местами 10 осужденных, отбывающих наказание в участке колонии-поселения при исправительном учреждении.

Новый цех по изготовлению комплектующих для последующего монтажа натяжных конструкций расположился в реконструированном ангаре, рассчитанном на круглогодичную эксплуатацию. Производство конкурентоспособной и востребованной на рынке продукции ведется на современном высокотехнологичном оборудовании. Задействованные в непрерывном производственном цикле работники, прошли предварительное обучение и получили соответствующую квалификацию.

На введенной в эксплуатацию автоматизированной производственной линии будет выпускаться 600 000 погонных метров высокорентабельной продукции в месяц. Трудоустроенные осужденные смогут погасить имеющиеся у них исковые требования и развить трудовые навыки, необходимые для дальнейшей успешной адаптации в обществе.

Осужденные участка колонии-поселения при ИК-14 УФСИН России по Краснодарскому краю начали производить натяжные потолки

Пресс-служба УФСИН России по Краснодарскому краю

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.