Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Губернатор Приморского края вручил руководству ИК-20 ГУФСИН России по Приморскому краю благодарность за вклад в развитие массового спорта в регионе

В рамках плодотворного сотрудничества с Правительством Приморского края пенитенциарные учреждения региона продолжают вносить вклад в реализацию краевого проекта «Спорт – норма жизни», принимая участие в оснащении спортивных зон. На церемонии открытия отреставрированной беговой зоны на озере Чан во Владивостоке губернатор Приморского края Олег Кожемяко вручил благодарность заместителю начальника ИК-20 Игорю Ситяеву.

В этот раз, полностью оснащенный и творчески оформленный, металлический бокс для переодевания был изготовлен в ИК-20 и доставлен на территорию беговой зоны на озере Чан во Владивостоке. На производстве учреждения были проведены все необходимые коммуникации, внутренняя отделка, изготовлены и установлены пластиковые окна, а также творчески оформлена внешняя сторона контейнера.

За проделанную работу и вклад в развитие массового спорта в Приморье, популяризацию здорового образа жизни и активную жизненную позицию губернатор Приморского края Олег Кожемяко на церемонии открытия после реставрации популярной у горожан спортивной зоны вручил благодарность заместителю начальника ИК-20 Игорю Ситяеву. При вручении губернатор отметил высокое качество выполненной работы, а также результативность совместных с ГУФСИН проектов, направленных на благоустройство городов Приморья.

На территории спортивной базы в Анучинском районе уже около года функционирует пункт выдачи инвентаря, изготовленный в ИК-33, а в скором времени на пешеходной тропе на острове Русский будет установлена металлическая конструкция из исправительной колонии №20.

Это далеко не первый муниципальный заказ для учреждений ГУФСИН. Изготовленную продукцию жители и гости края могут увидеть на улицах, скверах, парках, а также в учебных и дошкольных учреждениях многих городов и населенных пунктов Приморья.

Губернатор Приморского края вручил руководству ИК-20 ГУФСИН России по Приморскому краю благодарность за вклад в развитие массового спорта в регионе

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.