Министерство по развитию Дальнего Востока Экономика

Эксперт АРЧК: кадрово-образовательные программы ДВФУ помогают определить точки роста дальневосточных компаний

Академия управления ДВФУ обновила программу для собственников бизнеса и топ-менеджеров Executive MBA. Программа, о старте которой впервые было объявлено на Восточном экономическом форуме в 2017 году, реализуется ДВФУ в партнерстве с Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике (АРЧК). За это время через программу прошло уже более 50 руководителей высшего звена и собственников бизнеса со всего Дальнего Востока.

В новом учебном году участников обновленной Executive MBA ждут 11 авторских образовательных модулей на тему инноваций в бизнесе, стратегического и проектного управления, операционной и личной эффективности, особенностей бизнеса в Азии, человеческих ресурсов и маркетинга; уникальный международный модуль в одной из семи стран Восточной Азии и выездной лидерский курс в Камчатском крае; постоянный нетворкинг и коммуникация с экспертами программы и коллегами в формате «равный равному»; возможность разработать и реализовать проект при сопровождении экспертов-трекеров. За 12 месяцев участники программы получат объём знаний, равный двум годам обучения.

Эксперт АРЧК: кадрово-образовательные программы ДВФУ помогают определить точки роста дальневосточных компаний

«АРЧК привлекает к участию про программе Executive MBA топ-менеджеров предприятий из числа партнёров Агентства, оказывает Академии управления ДВФУ информационную поддержку и выступает куратором проектов, разработанных участниками, — прокомментировал заместитель генерального директора АРЧК Гасан Гасанбалаев. — Цель программы — комплексно актуализировать знания слушателей в сфере бизнеса, помочь им систематизировать бизнес-процессы в своих компаниях, найти точки роста для дальневосточных компаний и развить лидерское мышление управленцев при содействии экспертов из лучших деловых школ России и институтов развития».

Для желающих построить свою карьеру в области государственного управления и публичной политики в ДВФУ продолжает работать другая кадрово-образовательная программа — Master of Public Administration (MPA), реализуемая при поддержке Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, Минвостокразвития России и АРЧК. 

Директор управляющей компании ТОР «Забайкалье» Вячеслав Костин, проходящий обучение по программе Masters of Public Administration, говорит, что полученные знания находят применение в работе: «Перед нами как управляющей компанией стоят амбициозные планы и большая ответственность за развитие Забайкальского края. Понимание и практическое применение лучших мировых управленческих практик на новых предприятиях в регионе работает в комплексе с другими факторами на достижение намеченных ключевых показателей».

Программы ДВФУ Executive MBA и Masters of Public Administration спроектированы на основе лучших международных практик бизнес-образования. Постоянное взаимодействие выпускников, слушателей и экспертов Академии управления ДВФУ позволяет быстро осваивать знания и способствует непрерывному личностному и профессиональному росту участников. Узнать подробнее о программах и подать заявку можно на официальных сайтах  Executive MBA и Master of Public Administration.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и Арктике

 

Источник: Министерство по развитию Дальнего Востока

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.