Коммунистическая партия Политика

Волейболисты КПРФ стали чемпионами Москвы!

1 ноября в московском спорткомплексе «Луч» состоялись решающие игры Любительской волейбольной Лиги столицы. ЛВЛ – сильнейшее соревнование Москвы. В Лиге участвуют более 300 команд, тем приятнее и престижнее победа спортсменов КПРФ.

Волейбольная команда спортклуба КПРФ была создана несколько лет назад, шаг за шагом улучшала результат, шла к своей цели и последние сезоны стала одним из лидеров лиги. Ребята завоевали право играть в сильнейшей Суперлиге ЛВЛ, где играют лучшие из лучших, бились за самые высокие места, но заветный трофей не шел в руки. В прошлом году наш коллектив остановился в шаге от первого места – в тяжелейшем финале проиграли сопернику 2:3 по сетам. Серебро хорошо, но команда мечтала о золоте.

И вот снова финал. Финал-2020. На этот раз волейболисты «КПРФ-Москва», сверхнастроенные и мотивированные, не оставили сопернику шансов. В решающем матче Суперлиги наши ребята за минимальное количество сетов обыграли команду «Tax Time». Счет по партиям: 25:20, 27:25, 25:16. Сухая победа по сетам 3:0. Московское волейбольное золото у КПРФ. Впервые. Поздравляем нашу команду!

Надо отметить, что этот год для команд спортклуба КПРФ стал очень удачным. Совсем недавно мини-футбольный клуб КПРФ стал Чемпионом России и взял бронзу в Европе. Системный подход в работе, поддержка партии и любовь болельщиков дают свои результаты на всех фронтах. Спасибо всем!

Особенно приятно, что победа нашего волейбольного коллектива случилась накануне большого праздника – 7 ноября. Поздравляем всех! КПРФ – вперед!

Источник: Коммунистическая партия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.