Новости Политика Справедливая Россия

Сергей Миронов провел онлайн-прием жителей Санкт-Петербурга

Сергей Миронов провел онлайн-прием жителей Санкт-Петербурга

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов провел в онлайн режиме прием жителей Санкт-Петербурга.

Петербуржец Андрей Шеховцов из Красносельского района рассказал, что жители Проспекта Ветеранов, микрорайонов Новосергиево и Балтийская жемчужина жалуются в Водоканал, Роспотребнадзор, МЧС, прокуратуру и в районную администрацию на неприятный запах. По его словам, запах может идти от многих объектов – это и очистные сооружения, и санкционированные и несанкционированные свалки. Но в связи с тем, что лаборатории не могут зафиксировать запахи в ночное время, когда, по словам жителей, вонь становится невыносимой, контролирующие органы не предпринимают мер в течение уже многих лет.

Сергей Миронов дал своим помощникам в Санкт-Петербурге поручение выехать на место в ночное время и доложить о ситуации. На основании полученной информации и обращения жителей парламентарий предпримет меры для решения проблемы.

По словам жителя северной столицы с инвалидностью Романа Миронова, предложенная ему государством квартира не пригодна для проживания. Жилье государство выделило на втором этаже, рассказал он, а лифт слишком маленький для инвалидной коляски, без которой он не может передвигаться. «Квартира в ужасном состоянии, отремонтируют ее, дай бог, в 2022 году. Сказали, хотите въезжать – ремонтируйте за свой счет», – сказал он.

«Когда квартиру дают из принципа «на тебе, боже, что нам не гоже» – это никуда не годится», – возмутился Сергей Миронов. Парламентарий дал поручение своим помощникам выехать на место и оценить ситуацию. «Я это дело не оставлю, буду добиваться того, чтобы у вас было жилье с нормальными человеческими условиями», – заявил депутат.

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.