Окружающая среда Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Россельхознадзор выражает искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной государственного инспектора Управления Россельхознадзора по Саратовской области Татьяны Анатольевны Колосковой

Россельхознадзор выражает искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной государственного инспектора Управления Россельхознадзора по Саратовской области Татьяны Анатольевны Колосковой

© Центральный аппарат

Россельхознадзор с прискорбием сообщает, что на 49 году жизни скоропостижно скончалась государственный инспектор отдела надзора в области карантина растений Управления Россельхознадзора по Саратовской области Татьяна Анатольевна Колоскова. Татьяне Анатольевне был поставлен диагноз «пневмония».


Татьяна Колоскова родилась 21 июля 1972 года в селе Онор  Смирныховского городского округа Сахалинской области. В 1994 году окончила Саратовскую государственную сельскохозяйственную академию имени Н.И. Вавилова. Затем с 1995 по 2001 года работала в должности начальника Калининской Станции защиты растений, в 2001-2005 годах руководила Балаковской Станцией защиты растений.


С 2005 года работала инспектором отдела надзора в области карантина растений Управления Россельхознадзора по Саратовской области.


За многолетний добросовестный труд в агропромышленном комплексе Татьяна Анатольевна неоднократно награждена Благодарностью ведомства.


Ушел из жизни профессионал высочайшего уровня и замечательный человек. Ее трудолюбие и целеустремленность всегда будут служить примером для коллектива Управления Россельхознадзора. Сотрудники ведомства будут помнить ее как грамотного специалиста, готового в любой момент оказать практическую помощь.


Коллектив Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору выражает искренние соболезнования семье, родным и близким Татьяны Анатольевны Колосковой. 

Источник: Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.