Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Начальник Университета ФСИН России Александр Крымов принят в состав Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Такое решение было принято единогласно на очередном заседании Совета ректоров, которое состоялось 27 октября 2020 года в режиме видеоконференцсвязи.

Межрегиональная общественная организация развития высшего образования «Совет ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области» объединяет 46 государственных учреждений высшего образования, а также 11 негосударственных вузов. Каждое из этих учреждений сегодня имеет действующую лицензию и аккредитацию. При этом из 46 государственных вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области — 29 бюджетных, 7 казенных и 4 автономных, а также 4 филиала бюджетных учреждений и одно учреждение высшего образования и науки. Таким образом, в состав Совета ректоров входят более 50-ти руководителей вузов города и области.

Совместная работа ректоров позволяет сообща вырабатывать общую позицию по важнейшим вопросам развития высшего образования, сохранять достижения и традиции высшей школы Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Начальник Университета ФСИН России Александр Крымов принят в состав Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Пресс-служба Университета ФСИН России.

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.