Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Команда «Зона комфорта» УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания принесла победу в номинации «Лучший дебют»

Сотрудники УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания впервые приняли участие в Лиге КВН «Алания». Молодая команда КВН регионального УФСИН «Зона комфорта» впервые выступила на сцене Северо-Осетинского Государственного университета.

В команду вошли самые активные сотрудники общественных формирований «Совет молодых специалистов УИС» УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания, а также сотрудники, неоднократно принимавшие участие во всевозможных культурно-массовых мероприятиях, проводимых в Управлении.

Подготовка шла активно, отрабатывались актерские и музыкальные навыки, способствующие успешному выступлению на сцене.

Поставленная задача была выполнена. Игра Лиги КВН «Алания», в которую вошло целых 14 команд, выдалась очень жаркой и веселой. В конечном итоге «Зона комфорта» принесла победу в номинации «Лучший дебют». Члены жюри единогласно отметили, что это вполне заслуженно.

«Волнение, сцена, аплодисменты, оценки жюри для ребят из нашей команды останутся в памяти надолго. Перед нами была поставлена цель, быть лучшими, и чтобы зритель нас принял. У нас это получилось. Спасибо всем кто был с нами рядом, верил в нас и поддерживал. Осенний фестиваль КВН Лиги «Алания» получился для нас гостеприимным и теплым», — отметил капитан команды Таймураз Хабалов.

Пресс-служба УФСИН России по РСО-Алания

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.