Новости Политика Справедливая Россия

Сергей Миронов: после подведения итогов выборов в США может стать очень горячо

Сергей Миронов: после подведения итогов выборов в США может стать очень горячо

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал ход голосования на президентских выборах в США в прямом эфире телеканала «Россия-24».

«По экспертным оценкам может победить Дональд Трамп, набрав 280 голосов, но это раскол. И, к сожалению, думаю, что ситуация там очень долго не успокоится», – сказал парламентарий.

«Если Трамп победит, то у него конгресс будет демократический, не его. Он не сможет провести через конгресс свои решения, и это будут, действительно, проблемные четыре года президентства для Трампа», – отметил политик, подчеркнув, что для России, не важно, кто победит на этих выборах, поскольку американский президент всегда будет отстаивать интересы своей страны.

Как считает Сергей Миронов, бумеранг в виде цветных революций, который когда-то запустили США, похоже, возвращается на родину.

«Мне представляется, что после подведения итогов выборов в Штатах может стать очень горячо. И кто-то захочет использовать те самые цветные технологии революции у себя, в США. Поэтому, думаю, у них будет много проблем. А памятуя о том, что конгресс определяет внешнюю политику, нам все равно кто победит: Трамп или Байден. Для России это ничего хорошего не сулит», – добавил он.

Помимо этого, Сергей Миронов напомнил, что в 2020 году Америка закупила рекордное количество оружия, и как поведут себя сторонники Байдена, если он проиграет, большой вопрос.

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.