Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В ИК-7 УФСИН России по Архангельской области изготавливают контейнеры для сбора ТКО на сумму свыше двух миллионов рублей

На базе исправительной колонии №7 УФСИН России по Архангельской области состоялось совместное совещание с главами администрации Исакогорского и Цигломенского, а также Северного территориальных округов администрации МО «Город Архангельск».

Гости побывали на территории промышленной зоны учреждения, где их познакомили с продукцией, изготавливаемой в Центре трудовой адаптации осужденных.

Затем в кабинете начальника учреждения прошло рабочее совещание, в ходе которого подвели итоги взаимодействия в текущем году и наметили планы на будущее. Так, в 2020 году удалось значительно перевыполнить плановые показатели по заключению контрактов с муниципальными органами власти. Вместо запланированных 346 тысяч рублей заключено контрактов на сумму свыше трех миллионов рублей, из них более двух с половиной миллионов рублей составил заказ по изготовлению металлических контейнеров для сбора ТКО. Также здесь сделали продукцию для благоустройства парковых зон.

Руководством ИК-7 постоянно ведется работа по поиску новых потенциальных заказчиков и открытию дополнительных производственных мощностей. Это позволяет увеличивать количество трудоустроенных осужденных, что в свою очередь дает им возможность получать заработок и погашать имеющиеся иски.

В ИК-7 УФСИН России по Архангельской области изготавливают контейнеры для сбора ТКО на сумму свыше двух миллионов рублей

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.