Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудники отдела специального назначения «Ягуар» УФСИН России по Орловской области высадили аллею из деревьев

В рамках проводимых мероприятий, посвященных 30-летию со дня образования подразделений специального назначения уголовно-исполнительной системы на территории УФСИН России по Орловской области была заложена аллея из 30 кленов.

ОСН «Ягуар» является самым мобильным и хорошо подготовленным структурным подразделением УФСИН России по Орловской области, способным выполнять любые служебные и боевые задачи с честью и высоким профессионализмом. Отдел специального назначения был образован 6 июня 1992 года. За успешное выполнение боевых задач, мужество и отвагу, проявленные при выполнении служебного долга, 28 сотрудников отдела награждены государственными наградами Российской Федерации.

Сотрудники отдела в составе сборной УФСИН неоднократно становились победителями и призерами Чемпионатов Минюста и ФСИН России по рукопашному бою, побеждали на чемпионатах ЦС ДСО «Динамо» по рукопашному бою, самбо, дзюдо, зимнему полиатлону и лыжному спорту.

Неотъемлемой частью службы бойцов «Ягуара» является патриотическая работа с молодежью города и области. Она включает в себя лекции и практические занятия со школьниками, военно-спортивные праздники, выставки оружия и снаряжения, проведение патриотических мероприятий в учебных заведениях, приуроченных к знаменательным датам.

Накануне 30-летия со дня образования отделов специального назначения территориальных органов ФСИН России, которое будет отмечаться 13 ноября 2020 года, бойцы ОСН «Ягуар» высадили на территории регионального УФСИН аллею из 30 кленов.

— Дерево — символ жизни и пусть эта добрая традиция высаживать деревья по поводу знаменательных дат и событий будет продолжена, — говорит начальник отдела специального назначения УФСИН России по Орловской области Владимир Татаринов.

Сотрудники отдела специального назначения "Ягуар" УФСИН России по Орловской области высадили аллею из деревьев

Сотрудники отдела специального назначения "Ягуар" УФСИН России по Орловской области высадили аллею из деревьев

Сотрудники отдела специального назначения "Ягуар" УФСИН России по Орловской области высадили аллею из деревьев

Пресс-служба УФСИН России по Орловской области

 

 

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.