Новости Окружающая среда Федеральное агентство по недропользованию

Совет молодых ученых и специалистов ЦНИГРИ запускает проект «Голос молодежи»

Совет молодых ученых и специалистов ЦНИГРИ запускает проект «Голос молодежи»

«Голос молодежи» — это интервью о том, как и чем живут молодые сотрудники ЦНИГРИ, что они любят в своей работе, как развиваются в профессии и какими своими достижениями гордятся. Целью проекта является развитие профессионального потенциала молодых сотрудников, освещение их проблем, а также налаживание связей между поколениями Института.

Интервью с молодыми сотрудниками ЦНИГРИ выходят каждый месяц. Председатель Совета молодых ученых и специалистов (СМУиС) Анастасия Антонец беседует с коллегами о том, как изменилась жизнь в институте с момента их поступления на работу, что привлекает молодежь в геологическую отрасль, какие возможности и ограничения для профессионального роста они видят и что, помимо рабочих моментов, важно для комфорта молодых сотрудников и их уверенности в завтрашнем дне.
В настоящее время на сайте проекта выложены 2 видеоролика: героем первого стал картограф Владимир Муравьев, аспирант и сотрудник отдела ГИС, а второе интервью дал геолог Максим Самойленко, сотрудник отдела благородных металлов.

За последние годы благодаря продуманной кадровой политике, направленной на привлечение молодежи, в институт пришло много талантливых молодых специалистов. Проект «Голос молодежи» дает им возможность в неформальной обстановке высказаться о том, что их волнует в работе, какие изменения в институте они хотели бы видеть, что нравится и что не нравится молодым сотрудникам. В то же время, этот проект позволяет руководству и старшим сотрудникам лучше понять проблемы молодежи и создать более привлекательные для молодых специалистов условия труда.

Источник: Федеральное агентство по недропользованию

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.