Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Заместитель директора ФСИН России Валерий Бояринев поздравил работников СИЗО и тюрем с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги!

31 октября 1963 года решением Коллегии Министерства охраны общественного порядка РСФСР создан новый вид учреждений – следственные изоляторы.

За прошедшие годы проделана большая работа по улучшению условий содержания под стражей, строительству новых и реконструкции действующих следственных изоляторов, модернизации и технической оснащенности пенитенциарных учреждений. При этом неизменными остаются качества, которыми должны обладать сотрудники СИЗО и тюрем – это, прежде всего, стойкость, выдержка, порядочность, профессионализм, сочетающий неукоснительное соблюдение требований закона и внимательное отношение к людям.

Уверен, что и впредь сотрудники следственных изоляторов и тюрем будут с честью выполнять поставленные задачи, обеспечивать безопасность граждан, законность и правопорядок в стране.       

Особые слова благодарности выражаю ветеранам службы, которые посвятили свою жизнь этой профессии, стали для нового поколения сотрудников примером беззаветной преданности служебному долгу и Отечеству.

От всей души поздравляю ветеранов и работников следственных изоляторов и тюрем с профессиональным праздником! Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия, реализации намеченных планов и успехов!

Заместитель директора ФСИН России

генерал-лейтенант внутренней службы 

В.Г. Бояринев  

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.