Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В ГУФСИН России по Пермскому краю наградили корреспондента телекомпании «Ветта24» – одного из победителей IV Всероссийского конкурса «На страже порядка»

В ГУФСИН России по Пермскому краю состоялась церемония награждения корреспондента телекомпании «Ветта24» Егора Тверетинова за победу в номинации «Кинологическая служба УИС» IV Всероссийского конкурса н лучшую журналистскую работу о деятельности уголовно-исполнительной системы «На страже порядка».

Четырнадцатый Всероссийский конкурс на лучшую журналистскую работу о деятельности уголовно-исполнительной системы «На страже порядка» по сложившейся традиции проходил в два этапа. Сначала лучшие журналистские работы определялись на региональном этапе экспертной комиссией территориального органа, после чего материалы победителей направлялись в ФСИН России для участия в финальном туре. Каждая журналистская работа оценивалась жюри по определенным критериям – актуальность и значимость темы, объективность и компетентность, профессиональный уровень и креативность автора.

Всего для участия во втором туре конкурса было представлено более 170 журналистских работ из 67 территориальных органов, из которых – 75 видеосюжетов, 42 печатные публикации, 35 интернет-материалов и 21 радиопрограмма.

В своем ярком динамичном видеосюжете корреспондент телекомпании «Ветта24» Егор Тверетинов рассказал зрителям об особенностях несения службы кинологами Пермского ГУФСИН и их четвероногими помощниками. По итогам конкурса данный репортаж одержал победу в номинации «Кинологическая служба УИС».

Отметим, что Егор Тверетинов уже не первый год создает сюжеты о различных профессиях уголовно-исполнительной системы Пермского края, которые транслируются на телеканале «Ветта24» в постоянной рубрике «Дополнительное время». К примеру, на прошлой неделе в данной рубрике вышел очередной сюжет о Пермском институте ФСИН России, в котором корреспондент на своем опыте прочувствовал будни курсантов.

— Очень комфортно и приятно работать с Пермским управлением ФСИН России. Со стороны руководства и сотрудников ведомства всегда ответственный и открытый подход к сотрудничеству. Приятно, что понимание представителей УИС о важности освещения их деятельности позволяет создавать действительно интересные и качественные материалы. Уверен, будем работать и дальше! – поделился своими впечатлениями журналист.

В свою очередь, начальник ГУФСИН России по Пермскому краю Юрий Лымарь отметил высокий профессионализм корреспондента Егора Тверетинова и поблагодарил его за объективность в освещении деятельности ведомства, внимание к проблемам и достижениям уголовно-исполнительной системы Прикамья, также выразив надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

В ГУФСИН России по Пермскому краю наградили корреспондента телекомпании «Ветта24» – одного из победителей IV Всероссийского конкурса «На страже порядка»

Пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.