Общественная палата Общество

«То, что делает сейчас Росмолодежь, — это преемственность, традиции» — Елена Цунаева

В ОП РФ вручили ведомственные награды Федерального агентства по делам молодежи

«То, что делает сейчас Росмолодежь, — это преемственность, традиции» — Елена Цунаева

29 октября в Общественной палате РФ состоялась церемония торжественного награждения ведомственными наградами Федерального агентства по делам молодежи работников общественных организаций в области государственной молодежной политики, а также других лиц, осуществляющих деятельность в этой сфере.

Организатором мероприятия выступило Федеральное агентство по делам молодежи при поддержке Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по делам молодежи, развитию добровольчества и патриотическому воспитанию.

Модератор — Александр Бугаев, руководитель Федерального агентства по делам молодежи.

В числе награжденных была Елена Цунаева, председатель Комиссии Общественной палаты РФ по делам молодежи, развитию добровольчества и патриотическому воспитанию.

«Сегодня памятный день — день рождения комсомола. Как старый комсомолец я часто слышу, как сравнивают Росмолодежь и комсомол. Я была и там и там, и могу сказать, что Росмолодежь поддержала все то доброе, я знаю это по поисковому движению, что было начато и сделано комсомолом, раскрасила, украсила, развила и добавила. Так что очень приятно сотрудничать, мы всегда чувствуем партнерское плечо, и это не фигура речи. И очень приятно, что в такой памятный день мы, старые комсомольцы, друг друга поздравляем, вспоминаем молодость. Везде на всех встречах я говорю: “То, что делает сейчас Росмолодежь, — это преемственность, традиции”. Всех, кто помнит комсомол и был его частью, я поздравляю. Спасибо», — сказала Цунаева.

Источник: Общественная палата

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.