Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Теннисные мячи с наркотиками и около двух килограммов дрожжей пытались перебросить в ИК-2 УФСИН России по Рязанской области

Сотрудники оперативного отдела ИК-2 УФСИН России по Рязанской области в ходе реализации ранее полученной оперативной информации задержали мужчину, который пытался перебросить на охраняемую территорию учреждения через основное ограждение запрещенные предметы.

В ходе обыска у мужчины были обнаружены в карманах куртки теннисные мячи, завернутые в канцелярский скотч. В них были спрятаны два полимерных пакета с веществами растительного происхождения, а также полимерные свертки светлого и темного цвета. По данным экспертизы, изъятые вещества оказались наркотическими. В упаковках содержалось 29,5 граммов марихуаны и 2,85 граммов героина.

Помимо этого мужчина собирался перебросить на территорию ИК-2 сотовый телефон и 36 пятидесятиграммовых пакетов дрожжей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении нарушителя закона.

Теннисные мячи с наркотиками и около двух килограммов дрожжей пытались перебросить в ИК-2 УФСИН России по Рязанской области

Пресс-служба УФСИН России по Рязанской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.