Новости Политика Справедливая Россия

Сергей Миронов: СР – партия с высоким КПД и большим потенциалом

Сергей Миронов: СР – партия с высоким КПД и большим потенциалом

Идеи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ несмотря на противодействие думского большинства и Правительства находят свою реализацию, поскольку отражают запрос большинства россиян и востребованы самой жизнью, заявил Председатель партии и руководитель фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов.

«Не раз доводилось сталкиваться с мнением, что «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», как самая малочисленная фракция в Госдуме, ничего не решает ни в парламенте, ни в жизни страны и является системной оппозицией лишь на бумаге. Могу передать привет скептикам, которые так говорят, и предлагаю им посчитать количество наших инициатив, которые вопреки позиции думского большинства и Правительства были реализованы в том или ином виде после того, как их поддержал Президент России», – сказал Сергей Миронов.

Он напомнил, что в среду глава государства поручил выделить 10 миллиардов рублей на бесплатное тестирование и пять миллиардов на лекарства для амбулаторного лечения больных коронавирусом, тогда как на прошлой неделе «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» предложила создать специальный фонд, откуда выделялись бы средства как раз на эти цели.

«Сегодня Президент вновь услышал наши опасения и высказался за то, чтобы не допустить резкого роста цен на новостройки из-за льготной ипотеки. Еще раз убеждаюсь, что он следит за предложениями партий и держит свое обещание использовать лучшие идеи, то есть те, которые реально идут на пользу граждан нашей страны», – отметил парламентарий.

Среди других идей «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ», которые недавно были или будут реализованы на практике, Сергей Миронов назвал индексацию пенсий работающим пенсионерам, по которой уже дано поручение Президента Правительству, новые выплаты на детей с 2020 года, повышение минимального пособия для безработных, введение прогрессивной шкалы налогообложения.

«Нам говорят, что нас мало. А я отвечаю: «Нас мало, но мы в тельняшках». И наш «депутатский КПД» выше, чем у других коллег, свидетельством чего может служить то количество инициатив, которые они приписывали себе после того, как отклоняли наш вариант. Также хочу напомнить, что по всей стране число депутатов «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» в различных органах власти составляет более 5 тысяч человек. Мы намерены и дальше бороться за идеи построения справедливого социального государства, необходимость которого продиктована самой жизнью. Уверен, избиратели поддержат нас и вместе с близкими по духу политическими силами мы сможем расширить представительство в Госдуме и других выборных органах для того, чтобы сделать жизнь россиян лучше», – сказал Председатель партии.

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.