Общественная палата Общество

Как молодые журналисты и блогеры могут развивать межкультурный диалог в России

Как молодые журналисты и блогеры могут развивать межкультурный диалог в России

В ОП РФ обсудят роль нового поколения медийных специалистов в гармонизации межнациональных отношений

В Общественной палате России (Миусская пл., д. 7) 30 октября в 11:00 пройдет круглый стол на тему «Межнациональные отношения в молодежной среде: роль молодых журналистов и блогеров в реализации государственной национальной политики». 

Организаторы — Комиссия ОП РФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, Молодежная ассамблея народов России «Мы — россияне».

Модераторы — Владимир Зорин, председатель Комиссии ОП РФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений; Дина Громатикополо, председатель Молодежной ассамблеи народов России «Мы — россияне».

Члены Общественной палаты, профильной Комиссии ОП РФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, представители департамента национальной политики и межрегиональных связей правительства Москвы, а также члены Ассамблеи народов России и Ассамблеи народов Евразии совместно с экспертами в сфере национальных отношений проанализируют роль журналистов и блогеров в реализации государственной национальной политики в части гармонизации межнациональных отношений в Российской Федерации.

По итогам мероприятия организаторы планируют сформировать рекомендации по развитию принципов сотрудничества и создания единой площадки для обмена опытом молодых, начинающих журналистов и блогеров, отражающих в своем творчестве тему межкультурного диалога народов, проживающих на территории Российской Федерации.

Источник: Общественная палата

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.