Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Архангельская воспитательная колония выступила организатором первого открытого первенства по кроссфиту среди воспитательных колоний ФСИН России в режиме онлайн

Всего в спортивном мероприятии в формате видеосвязи участвовали 15 воспитательных колоний ФСИН России. От каждой по два человека: представитель администрации учреждения и воспитанник. Главным судьей соревнований выступил заместитель начальника воспитательной колонии УФСИН России по Архангельской области Андрей Гусев.

Вначале с приветственным словом обратился руководитель Архангельской воспитательной колонии Сергей Богатко, он поздравил всех участников с началом состязаний и пожелал высоких спортивных результатов.

В основу соревнований вошел силовой комплекс «Минотавр» с гирей весом 24 килограмма, включающий пять последовательно выполняющихся упражнений. Первыми к одновременному выполнению приступили сотрудники воспитательных колоний. По итогам первое место с результатом 6 минут 47 секунд занял сотрудник Колпинской ВК Александр Мельников, второе место с результатом 7 минут 13 секунд сотрудник Кировоградской ВК Александр Беляев, третье место с результатом 7 минут 50 секунд представитель Кизилюртовской ВК Ахмед Магомедов.

Вторым этапом соревнований стало одновременное выполнение силового комплекса подростками воспитательных колоний. По итогам выполнения упражнения первое место с результатом 6 минут 03 секунды занял воспитанник Стерлитамакской ВК Александр П., вторым с результатом 6 минут 14 секунд оказался воспитанник Колпинской ВК Игорь Б., «Бронзовым» призером с результатом 6 минут 32 секунд стал отбывающий наказание в Кировоградской ВК Алексей С.

В общекомандном зачете первое место занял коллектив Колпинской ВК УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, второе место у Кировоградской ВК ГУФСИН России по Свердловской области, третьей стала Пермская ВК ГУФСИН России по Пермскому краю.

Все участники соревнований по кроссфиту показали высокие спортивные результаты и стремление к победе. Победители и призеры открытого первенства будут награждены грамотами, медалями и памятными сувенирами с символикой Архангельской области.

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.