Общество Совет при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека

Ирина Киркора и Кирилл Кабанов стали победителями конкурса «Лидеры России. Политика»

29 Октября 2020

Ирина Киркора и Кирилл Кабанов стали победителями конкурса «Лидеры России. Политика»  Победителями конкурса «Лидеры России. Политика» стали сразу два представителя Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека: заместитель  председателя Совета, директор АНО «Авторский центр «Мир семьи» Ирина Киркора и член Совета, руководитель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов. 

 

Из 34 тысяч участников до победы в финале дошли только 49 человек.  

«Меня очень впечатлили мастер-классы, организованные на площадке конкурса. Они были чрезвычайно содержательными, и каждый в своем направлении не просто давал знания, а менял подход к решению вынесенных на обсуждение вопросов, — считает Ирина Киркора. — Мы приняли участие в обсуждении вариантов решения широкого круга проблем, обладающих наивысшей актуальностью для нашего общества. Для меня очень важно было испытать себя в  рамках взаимодействия с прочими коллегами – очень активными, опытными, амбициозными людьми – в очень конкурентной, но в то же время поддерживающей среде. Каждый из нас соревновался в первую очередь с самим собой. Конкурс стал своеобразным «испытанием на прочность», в ходе которого было необходимо четко ответить на вопрос: готовы ли, способны ли мы меняться? Отдельно хочу отметить: само участие в финале уже является победой для каждого конкурсанта. Я надеюсь использовать победу в конкурсе и накопленный в итоге опыт для изменения себя, повышения уровня навыков и умений, полезных для общества. Я поняла, каким образом можно оказать помощь более широкому кругу людей, стать более понятной и близкой для них. Конкурс задал для меня вектор развития».


«Очень интересное и полезное мероприятие, дающее опыт общения с людьми молодыми,активными и амбициозными. Получение доступа к социальным лифтами, через такие процедуры — наверное, единственно правильный подход», — поделился впечатлениями от участия в проекте Кирилл Кабанов. 

 

Совет поздравляет коллег с победой и желает им дальнейших больших успехов!

Источник: Совет при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.