Министерство обороны Оборона и безопасность

Армейские стрелки стали победителями в Финале Кубка России по стендовой стрельбе

Главная Новости В стране Подробнее

20.10.2020 (21:24)

В Республика Адыгея прошел Финал Кубка России по стендовой стрельбе. Наши спортсмены на турнире завоевали три «золота», одно «серебро» и три «бронзы».

Спортсменка ЦСКА лейтенант Марина Беликова стала лучшей в упражнении «Скит» среди женщин в Финале Кубка России по стендовой стрельбе. Второй результат на турнире продемонстрировала Екатерина Комарова, на третью ступень пьедестал почета поднялась Алина Фазылзянова.

В мужском «Ските» равных не было майору Алексею Скоробогатову. Сергей Иванов и Евгений Конев заняли второе и третье места соответственно.

Также Марина Беликова, выступившая в паре с Николаем Пильщиковым, стала третьей в соревновании смешанных пар. Первенствовали Алина Фазылзянова и Михаил Шарапов. На вторую ступень пьедестала почета поднялись Ирина Ветош и Рахимжан Калимуллин.

Младший сержант Юлия Туголукова показала второй результат в олимпийском упражнении «Трап», уступив в упорной борьбе лишь Ангелине Рудневой. Замкнула тройку лидеров Анастасия Кузнецова.

Бронзовым призером Финала Кубка России в «Трапе» стал представитель армейского клуба Максим Смыков, уступивший Алексею Гуляеву и Артему Копыстынскому, которые заняли первое и второе места соответственно.

В состязаниях смешанных пар победу одержали Юлия Туголукова и Алексей Гуляев. Серебряными призерами стали Анна Жемкова и Артем Копыстынский. Замкнули тройку лидеров Ангелина Руднева и Максим Смыков.

Новости по теме:

Метки:

Армейские стрелки стали победителями в Финале Кубка России по стендовой стрельбе

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.