Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудники СИЗО-3 УФСИН России по Тамбовской области провели сбор гуманитарной помощи для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

Сотрудники СИЗО-3 УФСИН России по Тамбовской области провели сбор пожертвований для передачи гуманитарному складу «Дар», который организован сестрами милосердия храма Святителя Николая города Мичуринска.

В настоящее время склад для сбора и раздачи помощи обслуживает более 300 семей Мичуринска и Мичуринского районе, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Среди них — малоимущие и многодетные семьи, выпускники детских домов, погорельцы.

Сотрудники пенитенциарного учреждения с большим энтузиазмом восприняли идею социальной помощи. Волонтерская акция среди сотрудников СИЗО-3 длилась 10 дней. В результате удалось собрать около 30 пар детской обуви, более 100 единиц одежды для взрослых и детей, в том числе зимние и демисезонные вещи, а также игрушки, канцтовары и многое другое.

Гуманитарную помощь сотрудники отдела кадров и работы с личным составом следственного изолятора совместно с волонтером ассоциации развития социальных инициатив «Наш город» передали на склад «Дар». 

Сотрудники СИЗО-3 УФСИН России по Тамбовской области провели сбор гуманитарной помощи для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области

 

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.