Новости Политика Справедливая Россия

Сергей Гребенщиков: мы всегда готовы по мере возможности помогать поисковикам в их работе

Сергей Гребенщиков: мы всегда готовы по мере возможности помогать поисковикам в их работе

На старейшем кладбище Тулы – Всехсвятском состоялась церемония захоронение бойцов и командиров советской армии, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Поисковые работы велись несколькими отрядами волонтёров. Один из них – «Штурм» под руководством Михаила Булдакова – проводит экспедиции при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Искателей поддерживает как Председатель партии Сергей Миронов, так и тульское региональное отделение, которое возглавляет депутат Тульской областной Думы Сергей Гребенщиков.

«Спасибо отряду «Штурм» и лично Михаилу Булдакову за возможность принять участие в мероприятиях, посвящённых памяти воинов, защищавших нашу Родину в жестоких боях с врагом. Сегодня, спустя 75 лет после Победы, искатели продолжают возвращать из небытия бойцов и командиров Красной армии. Увековечение их памяти – это миссия, не имеющая сроков давности. На подвигах героев Великой Отечественной войны воспитано не одно поколение, и с каждым годом в истории тех грозных лет становится все меньше «белых пятен». В этом – безусловная заслуга поисковиков», – заявил Сергей Гребенщиков.

«Искренне благодарю искателей за их почетный труд, за достойный пример, подаваемый подрастающему поколению, за патриотическую работу с молодежью. Уверен, впереди нас ждет долгое и плодотворное сотрудничество! Мы всегда открыты для общения и готовы по мере возможности помогать поисковикам в их дальнейшей работе», – добавил он.

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.