Окружающая среда Федеральное агентство по недропользованию

Департамент по недропользованию по Уральскому федеральному округу (Уралнедра) приказом от 12.10.2020 № 377 объявляет аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи подземной минеральной воды (для розлива) на участке недр месторождения «Исетское» в Исетском районе Тюменской области

Целью проводимого аукциона является определение пользователя недр, обладающего необходимыми финансовыми, техническими средствами и квалифицированными специалистами для разведки и добычи минеральной подземной воды для розлива на участке недр месторождения «Исетское» Исетского района Тюменской области в соответствии с условиями, определяемыми порядком и условиями проведения аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи подземной минеральной воды для розлива на участке недр месторождения «Исетское» Исетского района Тюменской области (далее – порядок и условия проведения аукциона).

Участие в аукционе может принять субъект предпринимательской деятельности, подавший заявку на участие в аукционе (далее — заявка) в установленном условиями аукциона порядке и отвечающий требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации о недрах к пользователям недр.

Основным критерием для выявления победителя при проведении аукциона на право пользования участком недр является размер разового платежа, предложенный участниками аукциона.

Заседание рабочей группы по вскрытию конвертов с заявочными материалами будет проводиться в Отдел геологии и лицензирования Департамента по недропользованию по Уральскому федеральному округу по Тюменской области (Тюменьнедра) по адресу: Россия 625000, г.Тюмень ул.Республики,55, офис 412а. Заседание аукционной комиссии и проведение аукциона будет осуществляться в Отделе геологии и лицензирования Департамента по недропользованию по Уральскому федеральному округу по Тюменской области (Тюменьнедра) по адресу: 625000, г.Тюмень ул.Республики,55, офис 412а.

Дата и время проведения аукциона – 15.12.2020
в 11:00 (местное время).

Срок окончания подачи заявок и материалов, представляемых заявителями в соответствии с разделом 2 порядка и условий проведения аукциона – не позднее 16:00 (местное время) 24 ноября 2020 года.

Заявочная документация представляется в Тюменьнедра по адресу: 625000, г.Тюмень, ул.Республики,55, офис 412а.

Стартовый размер разового платежа за пользование недрами – 1552468,24 (один миллион пятьсот пятьдесят две тысячи четыреста шестьдесят восемь) рублей, 24 копейки.

Размер сбора за участие в аукционе – 4921 (четыре тысячи девятьсот двадцать один) рубль.

Ознакомиться с порядком и условиями проведения аукциона можно по адресу: 625000, г.Тюмень, ул.Республики,55, офис 412а.

График работы и приема заявителей: понедельник-четверг с 8:00 до 17:00, пятница с 8:00 до 16:00, обед с 12:00 до 13:00.

С даты публикации порядка и условий проведения аукциона любое заинтересованное лицо вправе направить в Уралнедра запрос (в письменной форме или в форме электронного документа) о разъяснении порядка и условий проведения аукциона. Уралнедра в течение трех рабочих дней с даты поступления запроса, направляет разъяснения (в письменной форме или в форме электронного документа) указанному лицу, если указанный запрос поступил в Уралнедра не позднее, чем за пять рабочих дней до окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Информация о порядке и условиях проведения аукциона в полном объеме опубликована на официальном сайте Российской Федерации – www.torgi.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Номер извещения на сайте www.torgi.gov.ru: 151020/0875890/01

Источник: Федеральное агентство по недропользованию

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.