Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Боец отдела специального назначения «Булат» УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания поделился своим эксклюзивным рецептом

Бойцы отдела специального назначения «Булат» УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания в преддверии профессионального праздника — Дня образования отделов специального назначения территориальных органов ФСИН России, присоединились к Всероссийской акции по созданию электронной кулинарной книги любимых рецептов бойцов спецназа.

Боец спецназа «Булат» с душой принял участие в приготовлении своего блюда «Лывза» в полевых условиях. Весь процесс готовки был запечатлен на видеокамеру и сопровождался подробными комментариями сотрудника спецподразделения.

Для приготовления этого необычного блюда использовали порубленные говяжьи хвосты, лук, помидоры, болгарский перец, чеснок, картофель, зелень, и соль по вкусу.

«Люблю готовить, это мое хобби. Для меня огромная честь представлять свой регион и необычное национальное мясное блюдо на Всероссийской акции. Оригинально. Сытно. Красиво» — отметил сотрудник ОСН.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.