Новости Политика Справедливая Россия

Калужская область: Александр Бычков переизбран Председателем Совета регионального отделения СР

Калужская область: Александр Бычков переизбран Председателем Совета регионального отделения СР

Делегаты областной партийной Конференции единогласно переизбрали Александра Бычкова Председателем Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области.

Конференция высоко оценила работу руководителя регионального отделения за прошедшие два года.

В своём докладе Александр Бычков рассказал обо всех сторонах жизни регионального отделения: работа депутатского корпуса, внутренняя партийная работа, участие в федеральных партийных мероприятиях, законотворческая деятельность, помощь гражданам в решении социальных и бытовых вопросов, взаимодействие со СМИ, многогранная благотворительная деятельность.

В докладе было отмечено, что за период с октября 2018 года по октябрь 2020 года региональным отделением партии проведено более 350 различных мероприятий политического, социального и экономического характера. Это и шествия, митинги, пикеты по злободневным для калужан вопросам, сбор подписей под наказами Президенту, экологические проекты – высадка деревьев, сбор мусора в рамках партийных субботников, прием для дальнейшей утилизации опасных и токсичных отходов, участие в реализации партийного проекта «ЭкоСРеда», спортивные мероприятия, где калужане могут отдохнуть всей семьей, ставшие традиционными и полюбившиеся людям «Веселые старты для собак», на которые приходит все больше и больше зрителей, прививая детям любовь к животным, и множество иных мероприятий под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Делегаты конференции дали высокую оценку личному вкладу Александра Бычкова в эту работу.

«Устав партии предусматривает только две оценки за работу Председателя – «удовлетворительно» и неудовлетворительно». Выражу общее мнение, что оценка «удовлетворительно», за которую мы сегодня проголосовали, – это твердое и яркое «отлично». За всей проводимой работой стоит не только организационная и моральная поддержка нашего Председателя, но и его большое финансовое участие, без которого многие благие дела просто бы не состоялись», – выразила консолидированной мнение руководитель региональной Палаты депутатов СР и депутат областного Законодательного Собрания Надежда Ефремова.

В итоге общим единогласным решением Александр Бычков переизбран Председателем Совета РО СР в Калужской области.

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.