Новости Окружающая среда Федеральное агентство по недропользованию

В ИМГРЭ состоялось рассмотрение материалов работ, проводимых Институтом в рамках Государственного задания Роснедр в текущем году и обсуждение направлений работ на 2021-2023 гг.

9 октября 2020 года в рассмотрении материалов работ под руководством заместителя начальника Управления геологических основ, науки и информатики Роснедр — начальника отдела региональных работ Тарасова А.В., генерального директора ФГБУ «ИМГРЭ» Спиридонова И.Г., заместителя генерального директора Килипко В.А. приняли участие ответственные исполнители работ Криночкин Л.А., Трофимов А.П., Пилицын А.Г., сотрудники ИМГРЭ Карпекина Н.Ф., Шаройко Ю.А., Володько С.А., Гуляева Н.Г. и представители подрядчиков — Теклюкина И.Н. (АО «Центральное ПГО»), Николаев Ю.Н. (ООО «Геохимпоиски»).

В режиме конференц-связи в заседании приняли участие заместитель руководителя Роснедр Петров Е.И. и начальник Управления геологических основ, науки и информатики Роснедр Коронкевич К.А.

В ходе заседания были рассмотрены объёмы выполненных работ в 2020 г., включая предварительные результаты полевых работ. Было отмечено, что работы проводятся в соответствии со сроками, определяемыми Государственным заданием Роснедр. Состоялось обсуждение задач заключительного этапа подготовки годового отчёта. Ответственные исполнители работ получили в целом положительную оценку как по срокам, так и по объёмам выполнения Государственного задания.
Подготовленные ИМГРЭ предложения для включения в Государственное задание на 2021-2023 гг. были переданы на рассмотрение руководству Федерального агентства по недропользованию.

Источник: Федеральное агентство по недропользованию

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.