Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Уральском округе Росгвардии состоялся учебно-методический сбор специалистов квартирно-эксплуатационных служб

В режиме видеоконференции на рабочих местах под руководством начальника тыла Уральского округа Росгвардии генерал-майора Дмитрия Хромченко состоялся учебно-методический сбор начальников квартирно-эксплуатационных служб, их помощников, ответственных исполнителей по жилищному обеспечению соединений, территориальных управлений и воинских частей округа. В мероприятии приняли участие более 70 военнослужащих и сотрудников.

В онлайн-режиме офицерами профильного подразделения управления округа было проанализировано состояние квартирно-эксплуатационного обеспечения, рассмотрен порядок документационного сопровождения работы должностных лиц, комиссий, а также организация планирования по направлениям деятельности. Особое внимание уделено подготовке казарменно-жилищного фонда и инженерных сетей к эксплуатации в осенне-зимний период, проведению капитального ремонта объектов.

В завершение УМС подведены итоги деятельности за 9 месяцев 2020 года и уточнены задачи на 4 квартал текущего года.

«Поставленные на сборе вопросы рассмотрены в полном объеме. Должностным лицам КЭС доведены и уточнены их задачи на ближайший период, важнейшая из которых – безаварийная эксплуатация зданий и сооружений, соблюдение теплового режима в отопительном периоде 2020-2021 годов», — подчеркнул начальник КЭС округа полковник Алексей Сердюков.

В Уральском округе Росгвардии состоялся учебно-методический сбор специалистов квартирно-эксплуатационных служб

Сборы 471


Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.