Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Сотрудники Росгвардии предотвратили пожар на охраняемом объекте в Коломне

В Коломне сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли своевременные меры к недопущению распространения огня от возгорания листвы, случившегося вблизи здания одного из государственных ведомств.

Ночью в дежурную часть коломенского отдела вневедомственной охраны поступило сообщение о срабатывании тревожной и пожарной сигнализации в здании Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы обнаружили, что внутри здание задымлено, а неподалёку от него горит сухая листва, огонь от которой мог перекинуться на строение.

Сотрудники Росгвардии старший сержант полиции Игорь Бусоргин и сержант полиции Роман Шипилов сдерживали распространение огня до приезда пожарных расчетов, которые локализовали очаг возгорания. Здание инспекции не пострадало.

В адрес руководства коломенского отдела вневедомственной охраны поступило письмо от имени начальника Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №7 по Московской области, советника государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Ирины Коротковой, в котором выражается благодарность за оперативные действия росгвардейцев. Отмечается, что сотрудники вневедомственной охраны не допустили нарастания чрезвычайной ситуации и нанесения ущерба государственной собственности.

Вневедомственная охрана 7859 Ещё одна спасенная жизнь 933


Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.