Окружающая среда Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.40

Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.40

© Центральный аппарат

Вниманию:


сотрудников и руководителей органов


государственной власти в сфере ветеринарии


субъектов Российской Федерации,


сотрудников и руководителей территориальных


управлений Россельхознадзора,


хозяйствующих субъектов, осуществляющих импорт,


добычу, производство и оборот подконтрольных госветнадзору товаров 


Информируем вас о предстоящем плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.40, которое состоится 14 октября 2020 г. в 18:00 (МСК). 


Обновление включает в себя следующие изменения:


В подсистеме Аргус.УВН в реестре предприятий третьих стран и реестре предприятий Таможенного союза добавлена возможность фиксации мощности предприятий для последующего контроля и анализа объёмов поступающей продукции. Мощность может быть задана только для продукции, на которую предприятие аттестовано.


Помимо этого, обновление включает в себя исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейса и интеграционного шлюза ВетИС.API:


1. Исправлен дефект, в результате которого мог некорректно работать выбор записей в журнале ПВКП для их последующего оформления в подсистеме Меркурий.СВХ.


2. Исправлен дефект, в результате которого при редактировании неоформленной производственной транзакции запись журнала выработанной продукции могла сохраниться с неверной площадкой, входящей в зону обслуживания пользователя, если он сменил обслуживаемое предприятие на другой вкладке браузера в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.


3. Исправлен дефект, в результате которого в окне просмотра информации о ВСД могла отображаться некорректная ссылка на архивную запись журнала продукции вместо сообщения о том, что запись журнала перенесена в архив, в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.


С полным списком обновлений можно ознакомиться в справочной системе. Для компонента Аргус по адресу: http://help.vetrf.ru/wiki/Обновления_компонента_Аргус_за_2020_год;


Для компонента Меркурий по адресу: http://help.vetrf.ru/wiki/Обновления_компонента_Меркурий_за_2020_год.


Просим всех заинтересованных лиц ознакомиться с вносимыми изменениями и быть готовыми к использованию новых функций. По техническим вопросам, связанным с использованием ФГИС Меркурий, обращайтесь по электронной почте на адрес mercury@fsvps.ru, по вопросам интеграционного шлюза ВетИС.API на адрес api@vetrf.ru.


Оперативную информацию о работе ВетИС и ее компонентов узнавайте в Telegram. 

Источник: Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.