Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

На Ямале офицер Росгвардии стал участником программы на канале окружной телерадиокомпании «Ямал-Регион»

Начальник управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу полковник полиции Сергей Пьянов ответил на вопросы ведущего программы «Актуальное интервью» окружной телерадиокомпании «Ямал-Регион».

Гость студии рассказал телезрителям о различиях в задачах, выполняемых сотрудниками вневедомственной охраны и представителями частных охранных предприятий. Кроме этого офицер ведомства подробно остановился на функциональных обязанностях росгвардейцев, а также рассказал о том, сколько времени в условиях Арктики в среднем требуется наряду группы задержания, чтобы прибыть на охраняемый объект по сигналу «тревога».

Представитель ведомства сообщил, что на Ямале сотрудники Росгвардии принимают участие в охране всех образовательных учреждений и их инспектировании перед началом учебного года. Также он отметил, что благодаря включению сотрудников вневедомственной охраны в систему единой дислокации сил и средств правоохранительной деятельности в муниципальных образованиях округа совместно с сотрудниками МВД удается сохранять стабильную обстановку, эффективно бороться с правонарушениями в городах и поселках Ямала.

«За текущий год по округу задержано и передано сотрудницам полиции более двух тысяч правонарушителей, — подчеркнул Сергей Пьянов. Также сотрудники вневедомственной охраны в этом году принимают участие в профилактике коронавирусной инфекции, вследствие чего составлено более 400 административных протоколов на правонарушителей ограничительных мер, действующих на территории региона».

В завершении интервью офицер рассказал о требованиях, предъявляемых к желающим поступить на службу в ряды войск национальной гвардии Российской Федерации, а также о льготах, предусмотренных законодательством для сотрудников и членов их семей при прохождении службы в условиях Крайнего Севера.

На Ямале офицер Росгвардии стал участником программы на канале окружной телерадиокомпании «Ямал-Регион»

Вневедомственная охрана 7839


Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.