Новости Политика Справедливая Россия

Александр Ремезков рассмотрел обращения жителей Краснодарского края

Александр Ремезков рассмотрел обращения жителей Краснодарского края

В период «региональной недели» 5-11 октября, работая в Краснодарском крае, депутат фракции «СР» в Госдуме РФ Александр Ремезков рассмотрел порядка 25 обращений граждан, в том числе поступивших в интернет-приёмную Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции «СР» Сергея Миронова и через интернет-портал в приемную ГД.

Каждое обращение было внимательно изучено, обратившиеся получили подробные консультации и бесплатную юридическую помощь.

Оперативно был решен ряд вопросов, волнующих жителей Краснодарского края. Так, в ходе рассмотрения обращения жителя Туапсинского района В.В. Горшенева о ликвидации несанкционированной свалки в бухте Инал, было доведено до сведения заявителя, что ранее заброшенная база отдыха «Кристалл» сегодня передается в долгосрочную аренду и арендаторы взяли на себя обязательства навести порядок на вверенной им территории.

По нескольким обращениям кубанцев Александром Ремезковым были направлены депутатские запросы в соответствующие государственные структуры.

В частности, по обращению жителя Ейского района А.А. Никитина был направлен запрос главе района с рекомендацией взять под личный контроль решение проблем водоснабжения в станице Камышеватской.

По обращению жительницы Белореченского района Е.А. Фисенко о негативном воздействии на окружающую среду «мусорного полигона» под Белореченском направлен соответствующий запрос в прокуратуру и Управление Роспотребнадзора Краснодарского края с просьбой разобраться в ситуации и наказать виновных в нарушении природоохранного законодательства.

Также в Управление Роспотребнадзора Краснодарского края направлен депутатский запрос по обращению жительницы Сочи А.С. Белозерской о нарушении рекомендаций по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в одном из государственных спортивных учреждений города.

«Жители Краснодарского края всегда проявляли активную гражданскую позицию. И в этот раз они обратились в депутатские приемные не только с личными насущными проблемами, но и с вопросами, так сказать, «общественного значения», – подчеркнул Александр Ремезков. – Радует, что кубанцы защищают уникальную природу своего края, отстаивают свое право жить в благоустроенных городах и экологически чистой среде. Мы оказываем и будем оказывать им максимальное содействие в решении этих проблем».

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.