Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В УФСИН России по Ивановской области состоялась творческая встреча с известным писателем и сценаристом Андреем Кивиновым

Для сотрудников УФСИН России по Ивановской области была организована творческая встреча с известным писателем и сценаристом Андреем Владимировичем Кивиновым.

Андрей Владимирович Кивинов — писатель, сценарист. Родился 25 ноября 1961 года в Ленинграде. Окончил Ленинградский судостроительный техникум, Ленинградский кораблестроительный институт, высшие курсы МВД. В 1986-1998 годах работал в милиции. Подполковник милиции в отставке. Также работал в Агентстве журналистских расследований, в журнале «Вне закона», был консультантом на фильмах и преподавал в Санкт-Петербургской школе милиции. Андрей Владимирович Кивинов автор самых знаменитых российских сериалов – «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», комедийных фильмов «Каникулы строго режима», «Розыгрыш», «Подставной» и другие. Именно работа в фильмах по его сценариям принесла известность многим тогда не востребованным актерам.

Андрей Владимирович рассказал сотрудникам о своем жизненном пути от кораблестроителя до подполковника милиции и, что подтолкнуло его к изданию своих произведений. Поделился историями из большой писательской биографии. Не смотря на очень плотный рабочий график, писатель имеет немало увлечений, среди которых живопись и музыка.

Все присутствующие с удовольствием слушали и задавали вопросы, а автор отвечал на них и делился не только творческим и жизненным опытом, но и деталями кинопроизводства.

В конце творческой встречи Андрей Владимирович исполнил на гитаре увертюру из кинофильма «Каникулы строгого режима», а сотрудники в свою очень поблагодарили писателя за интересную и необычную встречу, а также пожелали новых творческих проектов.

Пресс-служба УФСИН России по Ивановской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.