Окружающая среда Федеральное агентство по недропользованию

Управление по недропользованию по республике Саха-Якутия провело обработку служебных помещений в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции

В связи с неблагополучной ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), департаменты Роснедр продолжают проведение профилактических дезинфекционных мероприятий. Так, в соответствии с Планом неотложных мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, утвержденным приказом Роснедр от 19 марта 2020 года № 111, Якутнедра провели обработку служебных помещений с применением дезинфицирующих средств, активных в отношении вирусов.

Дезинфекция проведена с соблюдением всех санитарных норм. При обработке помещений использованы дезинфицирующие средства зарегистрированные в установленном порядке на основе хлорактивных и кислородактивных соединений, а также катионных поверхностно-активных веществ.

Следует отметить, что проведение подобных мероприятий значительно уменьшает риск распространения коронавирусной инфекции.

Источник: Федеральное агентство по недропользованию

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.