Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Состоялись учебно-методические сборы сотрудников энергетических служб УФСИН России по Тверской области

В целях совершенствования профессиональных знаний и навыков сотрудников энергетических служб учреждений УФСИН России по Тверской области на базе исправительной колонии строгого режима №7 города Ржева проведены учебно-методические сборы, в которых приняли участие специалисты-энергетики из всех исправительных учреждений области.

Мероприятие состояло из двух частей: теоретической и практической. В первой части участники учебно-методических сборов изучили порядок заполнения установленных форм статистической отчетности, сбора сведений о показаниях приборов учета потребления топливно-энергетических ресурсов, перевода всех видов котельно-печного топлива из массового в калорийный эквивалент. Рассмотрели вариант заполнения статистических форм на примере конкретного учреждения.

В рамках практической части участники мероприятия посетили энергетические объекты ИК-7, где ознакомились с оборудованием, стендами наглядной информации по охране труда, документацией на рабочем месте оператора котельной.

В ходе учебно-методических сборов энергетики обменялись опытом работы и поделились достигнутыми результатами. Итогом сборов стала сдача зачетов по профессиональной подготовке, с которыми все участники справились успешно.

Состоялись учебно-методические сборы сотрудников энергетических служб УФСИН России по Тверской области

Пресс-служба УФСИН России по Тверской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.