Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В Москве за звание «Студент года – 2020» поборется курсант ВИПЭ ФСИН России Анна Рыбкина

Девушка стала победителем регионального этапа национальной премии в номинации «Спортсмен года». Теперь курсант ведомственного института представит Вологодскую область в финале конкурса, который пройдет в ноябре в столице.
 
– Для меня победа в региональном этапе стала большой неожиданностью. Ощущаю большую ответственность, – отметила Анна Рыбкина. – Для участия в первом этапе я представила портфолио и презентационное видео о своих достижениях в спорте, а также прошла собеседование. Самым сложным стало заключительное испытание, где нужно было в прямой трансляции решать кейсы, отвечая на вопросы комиссии.
 
Анна учится на втором курсе юридического факультета ВИПЭ ФСИН России. С шести лет занимается самбо и дзюдо. Является кандидатом в мастера спорта по самбо. Спортсменка неоднократно становилась победителем региональных и всероссийских соревнований.
 
Отметим, что региональный этап национальной премии «Студент года – 2020» проходил на Вологодчине в сентябре. Заявки на участие подали три десятка студентов.
 
По итогам отбора в число призеров премии кроме Анны Рыбкиной вошли также еще три курсанта ВИПЭ ФСИН России. В номинации «Спортсмен года» второе место заняла Алена Лебедева. Также конкурсная комиссия присудила второе место Дмитрию Сизову в номинации «Интеллект года». В этой же номинации третье место заняла Надежда Цуркан.
 
 
Пресс-служба ВИПЭ ФСИН России

 

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.