Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В ИК-28 УФСИН России по Республике Хакасия вели в эксплуатацию котельную

Для подготовки к отопительному сезону был проведен текущий ремонт оборудования котельной: подготовлена площадка для сбора шлака, произведена ревизия, ремонт и замена задвижек тепловой сети, водогрейных котлов, системы химводоподготовки, покрашены и побелены помещения котельной и сети водопровода, приведены в соответствие документы, регламентирующие эксплуатацию котельных установок. Также учреждением подготовлен запас угля для поддержания оптимальной температуры на коммунально-бытовых объектах и в жилых помещениях.

Представителем кустовой инспекции технического надзора г. Красноярска, посетившим учреждение, проверена готовность котельной к отопительному периоду, и выдан акт готовности.

Котельная оснащена оборудованием, позволяющим бесперебойно поставлять тепловую энергию и горячую воду для нужд ИК-28, а также жителям Подгорного квартала рабочего поселка Усть-Абакан. Для работы в котельной из числа осужденных подготовлены бригады кочегаров и транспортировщиков, прошедшие необходимое обучение.

В ИК-28 УФСИН России по Республике Хакасия вели в эксплуатацию котельную

Пресс-служба УФСИН России по Республике Хакасия

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.