Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В ИК-21 УФСИН России по Архангельской области улучшились условия отбывания наказания

В исправительной колонии №21 ОУХД УФСИН России по Архангельской области запущено в эксплуатацию здание общежития отряда №9. Все мероприятия проводились в рамках программы капитального ремонта объектов УФСИН. На улучшение условий для отбывающих наказание было выделено более семи миллионов рублей.

Объем проводимых строительных работ был значительным, они велись в течение трех лет. Обновление здания для проживания осужденных выполнено согласно нормативным требованиям, которые утверждены в учреждениях уголовно-исполнительной системы, и с соблюдением норм жилой площади. Рассчитано оно на 90 человек. В общежитии имеются спальные и санитарные помещения, комната воспитательной работы, психологов и для приема пищи. 

В ходе капитального ремонта полностью заменили кровлю, окна и систему отопления, а также провели серьезные работы по утеплению наружных стен. Во всех помещениях общежития установлены новые дверные блоки, приборы освещения, сантехническое оборудование. Все помещения укомплектованы необходимой мебелью, инвентарем и бытовой техникой.

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

 

 

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.